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Sunday 16 February 2020

Comment nettoyer le téflon

Comment nettoyer le téflon

p>Le nettoyage des casseroles et des poêles recouvertes de nourriture peut être une corvée irritante. Cependant, le nettoyage des ustensiles de cuisine en téflon (antiadhésif) facilite grandement cette tâche. Comme le téflon est considéré comme la seule substance à laquelle un gecko ne colle pas, ce revêtement anti-adhésif permet habituellement aux aliments de glisser hors de la casserole. Pour le nettoyage général ou lorsque les aliments ont été brûlés sur la surface de la casserole, il existe quelques solutions faciles pour conserver l’aspect et le rendement de vos casseroles comme neuves.

Faire bouillir l’eau et le vinaigre. Placer la casserole sur un brûleur et porter l’eau et le vinaigre à ébullition. Cela peut prendre de 5 à 10 minutes selon la hauteur à laquelle vous mettez la flamme! .

Enlevez les résidus. Après avoir laissé tremper la casserole toute la nuit, frottez la casserole avec une éponge ou une brosse en nylon souple pour enlever les aliments brûlés.

Ajouter l’eau et le vinaigre dans la casserole. Si vous avez une couche huileuse et des particules de nourriture cuites sur la surface de téflon, attendez que la poêle refroidisse et remplissez-la d’eau jusqu’à mi-cuisson. Ensuite, ajoutez environ ½ tasse de vinaigre dans la casserole.

Laver la casserole normalement. Une fois les aliments brûlés retirés de la casserole, lavez-les dans l’évier comme vous le feriez habituellement. Utilisez de l’eau chaude à l’eau chaude, une éponge ou une éponge en nylon doux et une petite quantité de savon à vaisselle pour essuyer et nettoyer toutes les parties de la casserole.

Récupérez l’huile. Une fois que l’huile est remontée à la surface, éteignez la flamme et utilisez un essuie-tout aggloméré po! ur tamponner les flaques d’huile. L’eau sera très chaude,! alors faites très attention de ne pas toucher l’eau lorsque vous recueillez l’huile. Une fois que vous avez recueilli la majeure partie de l’huile sur l’essuie-tout, jetez l’essuie-tout. S’il y a des particules de nourriture flottantes, utilisez une cuillère en plastique perforée pour ramasser la nourriture et jetez-la à la poubelle.

Laver la casserole. Utilisez une brosse à récurer en nylon souple, une éponge ou un essuie-tout saupoudré de quelques gouttes de savon à vaisselle pour essuyer la surface en téflon. Assurez-vous d’essuyer toutes les surfaces à l’intérieur de la casserole, mais essuyez également le fond extérieur de la casserole et la poignée de la casserole. Rincez tous les résidus de savon de la casserole.

Mettez la casserole dans votre évier. Attendez que la casserole refroidisse pour l’insérer dans votre évier. Selon la taille de l’évier, la casserole peut être capable de s’insérer complètement dans l! ’évier, ou elle peut dépasser un peu. Puisque vous tiendrez et ferez tourner la casserole pendant que vous la laverez, il n’y a pas de problème si la casserole ne tient pas complètement dans l’évier de l’évier. Ouvrez le robinet de l’évier et faites couler de l’eau chaude ou chaude.

Séchez la poêle. Utilisez un torchon à vaisselle, un essuie-tout ou un séchoir pour sécher la poêle. Une fois que la poêle est sèche, elle est prête à être réutilisée pour la cuisson ou stockée pour une utilisation ultérieure.

Couvrir les zones brûlées avec du bicarbonate de soude. Une fois que la poêle a refroidi, versez une petite quantité de bicarbonate de soude sur les parties de la poêle recouvertes d’aliments brûlés. Ajoutez ensuite un peu d’eau aux piles de bicarbonate de soude et laissez reposer la casserole toute la nuit. Le bicarbonate de soude et l’eau doivent ressembler à un mélange de pâte.

Laver la casserole. Laiss! ez la casserole s’asseoir dans l’évier et refroidir avant de comme! ncer à la laver. Pour refroidir la poêle rapidement, vous pouvez essayer de faire couler de l’eau froide ou tiède sur la poêle pendant quelques minutes. Utilisez une brosse à récurer, une éponge, une débarbouillette ou un essuie-tout en nylon doux avec quelques gouttes de savon à vaisselle pour nettoyer délicatement la casserole dans l’évier de votre cuisine. Frotter doucement la surface de la casserole pour enlever toutes les particules d’aliments qui pourraient être collées à la casserole.

Séchez la poêle. Utilisez un support de séchage ou une serviette pour essuyer et sécher complètement la poêle. La casserole sera prête pour une autre utilisation, ou pour être stockée pour une utilisation ultérieure.

Retirer les aliments en vrac. Lorsqu’il est refroidi et qu’il est sécuritaire de le toucher, utilisez une serviette en papier, une spatule en bois ou en plastique pour enlever tout aliment en vrac de la casserole. Assurez-vous ! d’utiliser un porte-pot pour tenir la poignée de la casserole si la casserole est encore un peu chaude.

Séchez la poêle. Utilisez un essuie-tout, un lave-vaisselle ou un séchoir à linge pour sécher le moule en téflon. De cette façon, la casserole est de nouveau prête à l’emploi ou à l’entreposage.

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